• Sportcosmos

ЧЕМПИОНАТ КОСМИЧЕСКОЙ ЛИГИ - ВОЛЕЙБОЛ

24-25 апреля состоялся четвертый этап Чемпионата Космической Лиги по волейболу, в котором приняли участие 10 команд предприятий ракетно-космической отрасли.


В соответствии с правилами и расписанием игр, сформированным после жеребьевки, борьба за лидерство на площадке сначала развернулась в двух подгруппах. На поле кипела по-настоящему командная работа, нацеленная на результат. Предприятия сразу же завладели инициативой, усиливаемой от игры к игре с выраженным настроем на победу. Все без исключения стремились показывать свою лучшую игру, проявляя боевой настрой и показывая отточенные приемы. Но до решающих поединков дошли лишь сильнейшие. В финальном матче борьба оказалась крайне напряженной, соперники до последнего не сдавали позиций и шли вровень. Однако после часовой встречи спортсмены команды АО «ГКНПЦ им. Хруничева» обыграли команду АО «НПО Энергомаш» со счетом 2:1, отыгравшись после поражения в третьей решающей партии. В матче за «бронзу» победу одержала команда АО «НПО им. Лавочкина».


На церемонии награждения победителям и призерам были вручены дипломы, кубки и уникальные медали, являющиеся четвертым элементом наградного пазла. Уникальный медальный пазл состоит из 10 частей по каждому виду спорта. Когда предприятие соберет все медали по каждому виду спорта, оно будет награждено итоговой, центральной медалью – символом абсолютного спортивного успеха. Медали пазла можно собирать в рамках Чемпионата Космической Лиги и Отраслевой Спартакиады на протяжении 3 лет (2021-2023 гг.).


Поздравляем всех участников предприятий с эмоциональным и ярким завершением четвертого этапа Чемпионата Космической Лиги! Приглашаем стать частью корпоративного спортивного движения Госкорпорации «Роскосмос» и включиться в соревновательную гонку в следующем этапе по настольному теннису, который пройдет с 15 по 16 мая в спортивном комплексе «Фили».


Просмотров: 162Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все